Корзинки из мяса.
Ингридиенты:
- 1. 500г говядины
- 2. 1 кусок белого хлеба
- 3. молоко
- 4. 200г грибов
- 5. 1 луковица
- 6. тертый сыр
- 7. майонез
- 8. растительное масло
- 9. соль
- 10. перец.
Как приготовить "Корзинки из мяса.":
Говядину пропускаем через мясорубку с вымоченным в молоке и отжатым хлебом, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Формуем из полученной массы небольшие котлетки и делаем в середине каждой углубление. Грибы слегка отвариваем, нарезаем маленькими кусочками и перемешиваем с нашинкованным репчатым луком. Раскладываем полученную массу в углубления на котлетках, смазываем майонезом, посыпаем тертым сыром, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и запекаем в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке в течение 40 минут.
Мясное ассорти с опятами. | Рыба с грибами на овощной подушке. |
Запеченные перцы с грибами. | Закусочные рулеты с грибами. |
Икра грибная на зиму |
Раздел: Рецепты с грибами