Мясное ассорти с опятами.
Ингридиенты:
- 1. 500г телятины
- 2. 300г языка
- 3. 150г ветчины
- 4. 100г маринованных опят
- 5. 2 соленых огурца
- 6. 3 вареных яйца
- 7. майонез
- 8. зелень
- 9. соль
- 10. специи.
Как приготовить "Мясное ассорти с опятами. ":
Телятину нарезать кусочками, посолить, добавить специи и обжарить. Язык и ветчину отварить и нарезать соломкой. Грибы отбросить на сито и дать стечь маринаду, яйца разрезать на 4 части. Форму слегка смазать растительным маслом, уложить в нее слоями приготовленные продукты и заправить соусом из майонеза и зелени. Запекать в духовке 30-35 минут. Подавать с отварными овощами или соленьями.
Рыба с грибами на овощной подушке. | Корзинки из мяса. |
Запеченные перцы с грибами. | Закусочные рулеты с грибами. |
Раздел: Рецепты с грибами