Овощной супчик.
Ингридиенты:
- На 2 литра воды:
- 1. 300г свежей капусты
- 2. 2 моркови
- 3. 2-3 картофелины
- 4. 2-3 свежих помидора
- 5. 1 свежий огурец
- 6. зелень
- 7. 10 оливок.
Как приготовить "Овощной супчик. ":
В кипящую подсоленную воду положить нашинкованную капусту, картофель - брусочками. Морковь натереть на крупной терке, немного обжарить и добавить в суп. Варить на медленном огне. Помидоры и огурец нарезать кубиками, добавить в суп и довести до кипения. В готовый суп положить маслины и мелко нарезанную зелень.
Суп 'Осиная талия'. | Томатный суп-пюре. |
Холодный борщ. |
Раздел: Первые блюда