Порадуйте своих родных и знакомых новеньким борщом. Блюдо получается вкусным и аппетитным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Холодный борщ.


Ингридиенты:
  • На 2 литра:
  • 1. 2 свеклы средней величины
  • 2. 2 свежих огурца
  • 3. 2 вареных яйца
  • 4. 1 столовая ложка сахара
  • 5. 1 чайная ложка лимонного сока
  • 6. соль
  • 7. зеленый лук.


Как приготовить "Холодный борщ.":

Сырую свеклу очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, добавить сахар, лимонный сок и залить горячей водой. Варить на медленном огне 30 минут. Затем снять с огня и охладить. Мелко нарезать огурцы, лук, яйца и залить свекольным отваром. Подавать к столу со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.


Томатный суп-пюре. Суп 'Осиная талия'.
Овощной супчик. Рыбный супчик 'Легкий'.
Фруктовый суп. Суп 'Калейдоскоп'.


Раздел: Первые блюда



Для приготовления этого супчика потребуется немного времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru