Холодный борщ.
Ингридиенты:
- На 2 литра:
- 1. 2 свеклы средней величины
- 2. 2 свежих огурца
- 3. 2 вареных яйца
- 4. 1 столовая ложка сахара
- 5. 1 чайная ложка лимонного сока
- 6. соль
- 7. зеленый лук.
Как приготовить "Холодный борщ.":
Сырую свеклу очистить, промыть холодной водой, нарезать соломкой, добавить сахар, лимонный сок и залить горячей водой. Варить на медленном огне 30 минут. Затем снять с огня и охладить. Мелко нарезать огурцы, лук, яйца и залить свекольным отваром. Подавать к столу со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Томатный суп-пюре. | Суп 'Осиная талия'. |
Овощной супчик. | Рыбный супчик 'Легкий'. |
Фруктовый суп. | Суп 'Калейдоскоп'. |
Раздел: Первые блюда