Фруктовый суп.
Ингридиенты:
- 1. 1 куриная грудка
- 2. 1 яблоко
- 3. 1 луковица
- 4. 50г чернослива
- 5. 1 чайная ложка томатной пасты
- 6. 3 столовые ложки растительного масла
- 7. соль.
Как приготовить "Фруктовый суп.":
Курицу отварить, нарезать кусочками и обжарить с луком на растительном масле. Добавить нарезанное яблоко, чернослив и немного потушить. Получившуюся массу добавить в бульон, в котором варилась курица. Добавить томатной пасты, посолить и варить 15 минут.
Рыбный супчик 'Легкий'. | Холодный борщ. |
Томатный суп-пюре. | Суп 'Калейдоскоп'. |
Сырный суп 'Солнышко'. | Суп-лапша с куриной печенью. |
Раздел: Первые блюда