Болгарский перец используйте разного цвета, супчик будет выглядеть аппетитнее. Мясо можно положить любое по вашему вкусу.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Суп 'Калейдоскоп'.


Ингридиенты:
  • 1. 300г филе курицы
  • 2. 200г ветчины
  • 3. 5 картофелин
  • 4. 2 моркови
  • 5. 2 болгарских перца
  • 6. 3 лавровых листа
  • 7. 5 горошин перца
  • 8. зелень
  • 9. соль.


Как приготовить "Суп 'Калейдоскоп'.":

Отварить филе курицы в подсоленной воде. Курицу достать, а в бульон порезать кубиками картофель и варить до полуготовности. Морковь и перец порезать соломкой и добавить в бульон. За несколько минут до готовности добавить лаврушку, перец, ветчину, нарезанную соломкой. Когда картофель будет готов, снять суп с огня, порезать кубиками куриное мясо, добавить в суп. Сверху посыпать измельченной зеленью.


Фруктовый суп. Рыбный супчик 'Легкий'.
Холодный борщ. Сырный суп 'Солнышко'.
Суп-лапша с куриной печенью. Рецепт домашнего борща


Раздел: Первые блюда



Порадуйте своих родных и близких новеньким супчиком.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru