Суп 'Калейдоскоп'.
Ингридиенты:
- 1. 300г филе курицы
- 2. 200г ветчины
- 3. 5 картофелин
- 4. 2 моркови
- 5. 2 болгарских перца
- 6. 3 лавровых листа
- 7. 5 горошин перца
- 8. зелень
- 9. соль.
Как приготовить "Суп 'Калейдоскоп'.":
Отварить филе курицы в подсоленной воде. Курицу достать, а в бульон порезать кубиками картофель и варить до полуготовности. Морковь и перец порезать соломкой и добавить в бульон. За несколько минут до готовности добавить лаврушку, перец, ветчину, нарезанную соломкой. Когда картофель будет готов, снять суп с огня, порезать кубиками куриное мясо, добавить в суп. Сверху посыпать измельченной зеленью.
Фруктовый суп. | Рыбный супчик 'Легкий'. |
Холодный борщ. | Сырный суп 'Солнышко'. |
Суп-лапша с куриной печенью. | Рецепт домашнего борща |
Раздел: Первые блюда