Суп-лапша с куриной печенью.
Ингридиенты:
- 1. 1,5 л воды
- 2. 100г лапши
- 3. 300г печени
- 4. 1 луковица
- 5. 1 морковь
- 6. растительное масло
- 7. петрушка
- 8. соль.
Как приготовить "Суп-лапша с куриной печенью.":
Печень нарезать произвольно, обжарить слегка на растительном масле. Лук и морковь нарезать соломкой. Петрушку измельчить. В кипящую воду добавить лук, морковь , проварить 5-7 минут, затем добавить лапшу, жаренную печень и измельченную петрушку, соль по вкусу. Варить еще 10 минут.
Сырный суп 'Солнышко'. | Суп 'Калейдоскоп'. |
Фруктовый суп. | Рецепт домашнего борща |
Щи из квашеной капусты |
Раздел: Первые блюда