Печень обязательно надо обжарить. Получается очень вкусное и оригинальное блюдо.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Суп-лапша с куриной печенью.


Ингридиенты:
  • 1. 1,5 л воды
  • 2. 100г лапши
  • 3. 300г печени
  • 4. 1 луковица
  • 5. 1 морковь
  • 6. растительное масло
  • 7. петрушка
  • 8. соль.


Как приготовить "Суп-лапша с куриной печенью.":

Печень нарезать произвольно, обжарить слегка на растительном масле. Лук и морковь нарезать соломкой. Петрушку измельчить. В кипящую воду добавить лук, морковь , проварить 5-7 минут, затем добавить лапшу, жаренную печень и измельченную петрушку, соль по вкусу. Варить еще 10 минут.


Сырный суп 'Солнышко'. Суп 'Калейдоскоп'.
Фруктовый суп. Рецепт домашнего борща
Щи из квашеной капусты


Раздел: Первые блюда



Печень можно брать любую по вашему вкусу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru