Рыбный супчик 'Легкий'.
Ингридиенты:
- 1. 4 картофелины
- 2. 1 морковь
- 3. 1 луковица
- 4. 200г филе рыбы
- 5. зелень
- 6. 1 соленый огурец
- 7. 2 столовые ложки вареной гречи.
Как приготовить "Рыбный супчик 'Легкий'.":
Картофель, морковь, лук порезать и бросить в кипящую воду. Варить бульон 30 минут. Рыбу нарезать на кусочки и положить в бульон. Варить 7 минут. За 1 минуту до выключения огня положить в суп зелень, гречу и нарезать ломтиками огурец.
Холодный борщ. | Томатный суп-пюре. |
Суп 'Осиная талия'. | Фруктовый суп. |
Суп 'Калейдоскоп'. | Сырный суп 'Солнышко'. |
Раздел: Первые блюда