Супчик получается вкусным и аппетитным. Для приготовления супчика можно использовать любую крупу.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 05:04:2015


Рыбный супчик 'Легкий'.


Ингридиенты:
  • 1. 4 картофелины
  • 2. 1 морковь
  • 3. 1 луковица
  • 4. 200г филе рыбы
  • 5. зелень
  • 6. 1 соленый огурец
  • 7. 2 столовые ложки вареной гречи.


Как приготовить "Рыбный супчик 'Легкий'.":

Картофель, морковь, лук порезать и бросить в кипящую воду. Варить бульон 30 минут. Рыбу нарезать на кусочки и положить в бульон. Варить 7 минут. За 1 минуту до выключения огня положить в суп зелень, гречу и нарезать ломтиками огурец.


Холодный борщ. Томатный суп-пюре.
Суп 'Осиная талия'. Фруктовый суп.
Суп 'Калейдоскоп'. Сырный суп 'Солнышко'.


Раздел: Первые блюда



В супчик можно положить филе любой рыбы по вашему вкусу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru