Томатный суп-пюре.
Ингридиенты:
- На 2 литра воды:
- 1. 4-5 помидоров
- 2. 2 луковицы
- 3. 3-4 картофелины
- 4. соль
- 5. перец.
Как приготовить "Томатный суп-пюре.":
Помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками. Также нарезать картофель и лук. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить помидоры и картофель. Все обжарить минут 10. В горячую воду опустить зажарку. По вкусу посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить примерно 30 минут.
Суп 'Осиная талия'. | Овощной супчик. |
Холодный борщ. | Рыбный супчик 'Легкий'. |
Фруктовый суп. |
Раздел: Первые блюда