Вкусное и ароматное блюдо порадует всех любителей мяса. Специи и зелень добавят пикантности прекрасному блюду.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 08:03:2015


Говяжий язык 'Тайна'.


Ингридиенты:
  • 1. 1 говяжий язык
  • 2. 3 луковицы
  • 3. 1 корень петрушки
  • 4. 2 столовые ложки сливочного масла
  • 5. 2 столовые ложки муки
  • 6. 1 стакан сметаны
  • 7. 10 горошин душистого перца
  • 8. 2 лавровых листа
  • 9. соль
  • 10. белый хлеб
  • 11. молоко
  • 12. 1 яйцо
  • 13. перец молотый
  • 14. зелень.


Как приготовить "Говяжий язык 'Тайна'.":

Язык отварить с кореньями, очистить, разрезать вдоль не до конца, вырезать немного мякоти, пропустить через мясорубку вместе с частью сливочного масла и белым хлебом, замоченным в молоке, добавить яйцо, перец молотый, рубленную зелень, посолить. Нафаршировать язык, обвязать нитками, уложить на противень, добавить немного сливочного масла и поставить в духовку. Периодически поливать горячим бульоном, в котором варился язык. Тушить около 30 минут. Стакан бульона, оставшегося после варки языка, хорошо перемешать со сметаной, залить язык, прокипятить. Готовый язык охладить, удалить нитки, нарезать ломтиками, уложить на блюдо, придав форму целого языка. Соус процедить и подать отдельно.


Почки под соусом. Цыпленок с прованскими травами.
Рагу из говядины с маслинами. Рулет из красной рыбы 'Мон ами'.
Рулеты с секретом. Закуска из картофеля по-корейски.


Раздел: Вторые блюда



Прекрасное мясное блюдо будет аппетитно смотреться на любом столе.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru