Цыпленок с прованскими травами.
Ингридиенты:
- 1. 1 цыпленок
- 2. 1 черешок сельдерея
- 3. 1 небольшой пучок розмарина
- 4. 2 столовые ложки муки
- 5. 2 столовые ложки горчицы
- 6. 1 столовая ложка растительного масла
- 7. 1/2 чайной ложки соли
- 8. 1 луковица
- 9. 1/2 стакана сухого белого вина
- 10. 1 пучок укропа.
Как приготовить "Цыпленок с прованскими травами.":
Смешать 1 столовую ложку горчицы с растительным маслом, всыпать просеянную с солью муку, тщательно вымешать до однородной массы. Цыпленка промыть, вложить внутрь сельдерей и розмарин. Всю тушку обмазать горчичной смесью, поместить на противень и запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 30 минут. Слить с противня выделившийся жир и запекать еще 15 минут. Обжарить мелко нарезанный лук на слитом жире, влить вино, тушить 2 минуты, добавить оставшуюся горчицу, посолить, поперчить по вкусу, уварить до половины. В готовый соус добавить мелко рубленный укроп, полить им готового цыпленка. Кушайте на здоровье!!!
Рагу из говядины с маслинами. | Курочка 'Обворожительная'. |
Морская рыба с креветками. | Почки под соусом. |
Говяжий язык 'Тайна'. | Рулет из красной рыбы 'Мон ами'. |
Раздел: Вторые блюда