На вашем столе это блюдо будет смотреться неповторимо и неотразимо. Вся семья и гости будут довольны вкусным и аппетитным блюдом.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 10:03:2015


Цыпленок с прованскими травами.


Ингридиенты:
  • 1. 1 цыпленок
  • 2. 1 черешок сельдерея
  • 3. 1 небольшой пучок розмарина
  • 4. 2 столовые ложки муки
  • 5. 2 столовые ложки горчицы
  • 6. 1 столовая ложка растительного масла
  • 7. 1/2 чайной ложки соли
  • 8. 1 луковица
  • 9. 1/2 стакана сухого белого вина
  • 10. 1 пучок укропа.


Как приготовить "Цыпленок с прованскими травами.":

Смешать 1 столовую ложку горчицы с растительным маслом, всыпать просеянную с солью муку, тщательно вымешать до однородной массы. Цыпленка промыть, вложить внутрь сельдерей и розмарин. Всю тушку обмазать горчичной смесью, поместить на противень и запекать в духовке при 200 градусах Цельсия 30 минут. Слить с противня выделившийся жир и запекать еще 15 минут. Обжарить мелко нарезанный лук на слитом жире, влить вино, тушить 2 минуты, добавить оставшуюся горчицу, посолить, поперчить по вкусу, уварить до половины. В готовый соус добавить мелко рубленный укроп, полить им готового цыпленка. Кушайте на здоровье!!!


Рагу из говядины с маслинами. Курочка 'Обворожительная'.
Морская рыба с креветками. Почки под соусом.
Говяжий язык 'Тайна'. Рулет из красной рыбы 'Мон ами'.


Раздел: Вторые блюда



Сельдерей, розмарин и укроп добавят пикантности нашему цыпленку.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru