Морская рыба с креветками.
Ингридиенты:
- 1. 400г морской рыбы
- 2. 300г креветок
- 3. 200г шампиньонов
- 4. 200г помидоров
- 5. 1 луковица
- 6. 1 красный болгарский перец
- 7. 2 столовые ложки лимонного сока
- 8. 150г сливочного масла
- 9. зелень
- 10. лимон для украшения
- 11. соль
- 12. перец.
Как приготовить "Морская рыба с креветками.":
Рыбу разрезать вдоль, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Внутрь положить измельченный репчатый лук, очищенные креветки, измельченные помидоры, шампиньоны и рубленную зелень. На рыбу сверху положить сливочное масло, завернуть все в пергаментную бумагу и запечь в духовке при 200 градусах Цельсия. Готовую рыбку выложить на блюдо, украсить дольками лимона и зеленью.
Говядина 'Неаполитанская'. | Рулет картофельный с яйцом и луком. |
Говядина в томатно-луковом соусе. | Курочка 'Обворожительная'. |
Рагу из говядины с маслинами. | Цыпленок с прованскими травами. |
Раздел: Вторые блюда