Вкусное и аппетитное блюдо будет лучшим украшением праздничного стола. Рыбка понравится всей семье и гостям.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 11:03:2015


Морская рыба с креветками.


Ингридиенты:
  • 1. 400г морской рыбы
  • 2. 300г креветок
  • 3. 200г шампиньонов
  • 4. 200г помидоров
  • 5. 1 луковица
  • 6. 1 красный болгарский перец
  • 7. 2 столовые ложки лимонного сока
  • 8. 150г сливочного масла
  • 9. зелень
  • 10. лимон для украшения
  • 11. соль
  • 12. перец.


Как приготовить "Морская рыба с креветками.":

Рыбу разрезать вдоль, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Внутрь положить измельченный репчатый лук, очищенные креветки, измельченные помидоры, шампиньоны и рубленную зелень. На рыбу сверху положить сливочное масло, завернуть все в пергаментную бумагу и запечь в духовке при 200 градусах Цельсия. Готовую рыбку выложить на блюдо, украсить дольками лимона и зеленью.


Говядина 'Неаполитанская'. Рулет картофельный с яйцом и луком.
Говядина в томатно-луковом соусе. Курочка 'Обворожительная'.
Рагу из говядины с маслинами. Цыпленок с прованскими травами.


Раздел: Вторые блюда



Аппетитное блюдо понравится всем любителям морепродуктов и рыбки.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru