Прекрасное блюдо для любителей мясного. Мясо получается вкусное, мягкое и ароматное.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 11:03:2015


Говядина 'Неаполитанская'.


Ингридиенты:
  • 1. 800г мякоти говядины
  • 2. 1,5 столовые ложки сливочного масла
  • 3. растительное масло
  • 4. 3 луковицы
  • 5. 3 помидора
  • 6. 3 баклажана
  • 7. 1 пучок зелени петрушки
  • 8. соль
  • 9. перец.


Как приготовить "Говядина 'Неаполитанская'.":

Ломтики мяса обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезанный, лук, соль, перец, залить водой и тушить, пока мясо не станет мягким. Промыть и нарезать кубиками баклажаны, обжарить их на растительном масле, положить в кастрюлю с мясом, добавить ломтики помидоров и тушить 20 минут на небольшом огне. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать к столу.


Рулет картофельный с яйцом и луком. Говядина в томатно-луковом соусе.
Мясо в кофейной дымке. Морская рыба с креветками.
Курочка 'Обворожительная'. Рагу из говядины с маслинами.


Раздел: Вторые блюда



Получается очень вкусное и ароматное блюдо, хотя на его приготовление нужно время.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru