Говядина 'Неаполитанская'.
Ингридиенты:
- 1. 800г мякоти говядины
- 2. 1,5 столовые ложки сливочного масла
- 3. растительное масло
- 4. 3 луковицы
- 5. 3 помидора
- 6. 3 баклажана
- 7. 1 пучок зелени петрушки
- 8. соль
- 9. перец.
Как приготовить "Говядина 'Неаполитанская'.":
Ломтики мяса обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезанный, лук, соль, перец, залить водой и тушить, пока мясо не станет мягким. Промыть и нарезать кубиками баклажаны, обжарить их на растительном масле, положить в кастрюлю с мясом, добавить ломтики помидоров и тушить 20 минут на небольшом огне. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать к столу.
Рулет картофельный с яйцом и луком. | Говядина в томатно-луковом соусе. |
Мясо в кофейной дымке. | Морская рыба с креветками. |
Курочка 'Обворожительная'. | Рагу из говядины с маслинами. |
Раздел: Вторые блюда