Рулет картофельный с яйцом и луком.
Ингридиенты:
- 1. 12 картофелин
- 2. 1 яйцо
- 3. 1 столовая ложка муки
- 4. панировочные сухари
- 5. соль
- 6. 1 столовая ложка растительного масла
- 7. 1 стакан сметаны
- Фарш:
- 1. 2 яйца
- 2. 4 луковицы
- 3. 1 столовая ложка растительного масла.
Как приготовить "Рулет картофельный с яйцом и луком. ":
Картофель промыть и сварить в кожуре. Воду слить, картофель охладить, очистить и пропустить через мясорубку. В пюре добавить соль, перемешать. Яйца сварить в крутую и порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с яйцами. Противень смазать маслом. Выложить на него картофельную массу, на нее-начинку и сформировать в виде рулета. Смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать со сметаной.
Говядина в томатно-луковом соусе. | Мясо в кофейной дымке. |
Свинина по-славянски. | Говядина 'Неаполитанская'. |
Морская рыба с креветками. | Курочка 'Обворожительная'. |
Раздел: Вторые блюда