Необычные и аппетитные рулетики будут украшением любого стола. Рулетиками вы можете порадовать не только свою семью, но и гостей.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 11:03:2015


Рулет картофельный с яйцом и луком.


Ингридиенты:
  • 1. 12 картофелин
  • 2. 1 яйцо
  • 3. 1 столовая ложка муки
  • 4. панировочные сухари
  • 5. соль
  • 6. 1 столовая ложка растительного масла
  • 7. 1 стакан сметаны
  • Фарш:
  • 1. 2 яйца
  • 2. 4 луковицы
  • 3. 1 столовая ложка растительного масла.


Как приготовить "Рулет картофельный с яйцом и луком. ":

Картофель промыть и сварить в кожуре. Воду слить, картофель охладить, очистить и пропустить через мясорубку. В пюре добавить соль, перемешать. Яйца сварить в крутую и порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с яйцами. Противень смазать маслом. Выложить на него картофельную массу, на нее-начинку и сформировать в виде рулета. Смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать со сметаной.


Говядина в томатно-луковом соусе. Мясо в кофейной дымке.
Свинина по-славянски. Говядина 'Неаполитанская'.
Морская рыба с креветками. Курочка 'Обворожительная'.


Раздел: Вторые блюда



Прекрасный и вкусный рулет запекается в духовке.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru