Свинина по-славянски.
Ингридиенты:
- 1. 500г свинины
- 2. 3 луковицы
- 3. 2 столовые ложки томат-пасты
- 4. 1 стакан кагора
- 5. 1 стакан чернослива без косточек
- 6. растительное масло
- 7. мука
- 8. соль
- 9. перец.
Как приготовить "Свинина по-славянски.":
Свинину нарезаем кусочками среднего размера, отбиваем, солим и перчим. Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на растительном масле. Отдельно на масле с томат-пастой обжариваем нашинкованный лук, вливаем кагор, добавляем немного воды и перемешиваем до однородности. Выкладываем мясо в огнеупорную посуду, заливаем получившимся соусом, добавляем предварительно вымоченный в воде чернослив и ставим в духовку на 20 минут.
Курочка 'Заманчивая' | Медальоны из говядины. |
Вкусная рыба с овощами. | Мясо в кофейной дымке. |
Говядина в томатно-луковом соусе. | Рулет картофельный с яйцом и луком. |
Раздел: Вторые блюда