Прекрасное и ароматное блюдо понравится всем без исключения. Это кушаньем подойдет как для семейного ужина, так и для праздника.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 15:03:2015


Свинина по-славянски.


Ингридиенты:
  • 1. 500г свинины
  • 2. 3 луковицы
  • 3. 2 столовые ложки томат-пасты
  • 4. 1 стакан кагора
  • 5. 1 стакан чернослива без косточек
  • 6. растительное масло
  • 7. мука
  • 8. соль
  • 9. перец.


Как приготовить "Свинина по-славянски.":

Свинину нарезаем кусочками среднего размера, отбиваем, солим и перчим. Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на растительном масле. Отдельно на масле с томат-пастой обжариваем нашинкованный лук, вливаем кагор, добавляем немного воды и перемешиваем до однородности. Выкладываем мясо в огнеупорную посуду, заливаем получившимся соусом, добавляем предварительно вымоченный в воде чернослив и ставим в духовку на 20 минут.


Курочка 'Заманчивая' Медальоны из говядины.
Вкусная рыба с овощами. Мясо в кофейной дымке.
Говядина в томатно-луковом соусе. Рулет картофельный с яйцом и луком.


Раздел: Вторые блюда



Нашему блюду кагор добавляет необычную нотку.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru