Порадуйте своих родных и знакомых новым кушаньем. Это необычно вкусное и оригинальное блюдо.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 15:03:2015


Мясо в кофейной дымке.


Ингридиенты:
  • 1. 500г говядины
  • 2. 2 луковицы
  • 3. 2 помидора
  • 4. 2 столовые ложки муки
  • 5. 2 столовые ложки воды
  • 6. 1/2 стакана горячего кофе
  • 7. 2 столовые ложки сливок
  • 8. растительное масло
  • 9. зелень.


Как приготовить "Мясо в кофейной дымке.":

Мясо нарежьте ломтиками, отбейте, обжарьте с обеих сторон на растительном масле, посолите и поперчите. Добавьте к мясу нашинкованный лук, влейте кофе и тушите на слабом огне до готовности. Добавьте разведенную водой муку, ломтики помидоров без кожицы и тушите мясо еще 10 минут. В конце приготовления залейте мясо сливками и посыпьте зеленью.


Свинина по-славянски. Курочка 'Заманчивая'
Медальоны из говядины. Говядина в томатно-луковом соусе.
Рулет картофельный с яйцом и луком. Говядина 'Неаполитанская'.


Раздел: Вторые блюда



Прекрасное и аппетитное блюдо будет лучшим украшением стола.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru