Мясо в кофейной дымке.
Ингридиенты:
- 1. 500г говядины
- 2. 2 луковицы
- 3. 2 помидора
- 4. 2 столовые ложки муки
- 5. 2 столовые ложки воды
- 6. 1/2 стакана горячего кофе
- 7. 2 столовые ложки сливок
- 8. растительное масло
- 9. зелень.
Как приготовить "Мясо в кофейной дымке.":
Мясо нарежьте ломтиками, отбейте, обжарьте с обеих сторон на растительном масле, посолите и поперчите. Добавьте к мясу нашинкованный лук, влейте кофе и тушите на слабом огне до готовности. Добавьте разведенную водой муку, ломтики помидоров без кожицы и тушите мясо еще 10 минут. В конце приготовления залейте мясо сливками и посыпьте зеленью.
Свинина по-славянски. | Курочка 'Заманчивая' |
Медальоны из говядины. | Говядина в томатно-луковом соусе. |
Рулет картофельный с яйцом и луком. | Говядина 'Неаполитанская'. |
Раздел: Вторые блюда