Говядина в томатно-луковом соусе.
Ингридиенты:
- 1. 500г говяжьей вырезки
- 2. 200г помидоров
- 3. 2 луковицы
- 4. 1 столовая ложка виноградного уксуса
- 5. 1/2 лимона
- 6. растительное масло
- 7. соль
- 8. перец.
Как приготовить "Говядина в томатно-луковом соусе.":
Говядину нарезаем кусками средней величины, складываем в посуду, посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем уксусом, лимонным соком, перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа. Помидоры без кожицы нарезаем ломтиками и обжариваем на растительном масле с мелко нашинкованным луком до золотистого цвета лука. Замариновавшееся мясо обжариваем в сковороде на растительном масле до готовности, затем выкладываем на блюдо, томатно-луковой массой и подаем к столу.
Мясо в кофейной дымке. | Свинина по-славянски. |
Курочка 'Заманчивая' | Рулет картофельный с яйцом и луком. |
Говядина 'Неаполитанская'. | Морская рыба с креветками. |
Раздел: Вторые блюда