Помидоры и лук можно обжарить с добавлением кусочков очищенного болгарского перца. Говядина будет прекрасно смотреться на любом столе.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 11:03:2015


Говядина в томатно-луковом соусе.


Ингридиенты:
  • 1. 500г говяжьей вырезки
  • 2. 200г помидоров
  • 3. 2 луковицы
  • 4. 1 столовая ложка виноградного уксуса
  • 5. 1/2 лимона
  • 6. растительное масло
  • 7. соль
  • 8. перец.


Как приготовить "Говядина в томатно-луковом соусе.":

Говядину нарезаем кусками средней величины, складываем в посуду, посыпаем солью и перцем, сбрызгиваем уксусом, лимонным соком, перемешиваем и убираем в холодильник на 3 часа. Помидоры без кожицы нарезаем ломтиками и обжариваем на растительном масле с мелко нашинкованным луком до золотистого цвета лука. Замариновавшееся мясо обжариваем в сковороде на растительном масле до готовности, затем выкладываем на блюдо, томатно-луковой массой и подаем к столу.


Мясо в кофейной дымке. Свинина по-славянски.
Курочка 'Заманчивая' Рулет картофельный с яйцом и луком.
Говядина 'Неаполитанская'. Морская рыба с креветками.


Раздел: Вторые блюда



Говядину можно делать в любом любимом для вас соусе.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru