Медальоны из говядины.
Ингридиенты:
- 1. 200г говяжьей вырезки
- 2. 50г свежих грибов
- 3. 4 столовые ложки коньяка
- 4. 1/2 стакана жирных сливок
- 5. растительное масло
- 6. сливочное масло
- 7. соль
- 8. белый перец.
Как приготовить "Медальоны из говядины.":
Подготовленную говядину нарезаем медальонами, посыпаем солью, перцем и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Грибы очищаем, нарезаем ломтиками, обжариваем на сливочном масле, после чего выкладываем к ним обжаренные кусочки мяса, заливаем все это коньком и поджигаем, чтобы выгорел спирт, затем добавляем сливки, соль, белый перец по вкусу и выпариваем до загустения сливок. Готовые медальоны выкладываем на тарелку, поливаем соусом и украшаем веточками петрушки.
Вкусная рыба с овощами. | Свинина 'Казацкая'. |
Говядина 'Хмельная'. | Курочка 'Заманчивая' |
Свинина по-славянски. | Мясо в кофейной дымке. |
Раздел: Вторые блюда