Для приготовления блюда вам понадобится 50 минут времени. Блюдо аппетитно будет смотреться на любом столе.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 15:03:2015


Медальоны из говядины.


Ингридиенты:
  • 1. 200г говяжьей вырезки
  • 2. 50г свежих грибов
  • 3. 4 столовые ложки коньяка
  • 4. 1/2 стакана жирных сливок
  • 5. растительное масло
  • 6. сливочное масло
  • 7. соль
  • 8. белый перец.


Как приготовить "Медальоны из говядины.":

Подготовленную говядину нарезаем медальонами, посыпаем солью, перцем и обжариваем на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Грибы очищаем, нарезаем ломтиками, обжариваем на сливочном масле, после чего выкладываем к ним обжаренные кусочки мяса, заливаем все это коньком и поджигаем, чтобы выгорел спирт, затем добавляем сливки, соль, белый перец по вкусу и выпариваем до загустения сливок. Готовые медальоны выкладываем на тарелку, поливаем соусом и украшаем веточками петрушки.


Вкусная рыба с овощами. Свинина 'Казацкая'.
Говядина 'Хмельная'. Курочка 'Заманчивая'
Свинина по-славянски. Мясо в кофейной дымке.


Раздел: Вторые блюда



С приготовлением блюда будьте осторожны, так как вам предстоит поджигать коньяк, чтобы выгорел спирт.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru