Для приготовления этого блюда вам понадобится 2 часа. Получается вкусное и оригинальное кушанье.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 18:03:2015


Говядина 'Хмельная'.


Ингридиенты:
  • 1. 100г говяжьей вырезки
  • 2. маленький ломтик пшеничного хлеба
  • 3. 1/2 стакана пива
  • 4. 50г корнишонов
  • 5. 1 столовая ложка горчицы
  • 6. растительное масло
  • Соус:
  • 1. 100г брокколи
  • 2. 1/2 стакана сливок
  • 3. сыр
  • 4. зелень.


Как приготовить "Говядина 'Хмельная'.":

Вырезку говяжью мариновать в пиве в течении 2 часов, затем обжарить на растительном масле до готовности. Из хлеба вырезать ломтики круглой формы диаметром 5 см и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Корнишоны нарезать соломкой и смешать с горчицей. В центр блюда положить гренок из пшеничного хлеба, смазанный смесью огурцов и горчицы в зернах, накрыть ее вторым гренком и уложить на хлеб обжаренное мясо.
Для соуса: отварить брокколи в воде, затем тщательно растереть, добавляя сливки, тертый сыр и рубленную зелень. Соус подать отдельно.



Мясной рулет 'Ароматный'. Куриные грудки 'Пряные'.
Мясо 'Гусарское'. Свинина 'Казацкая'.
Вкусная рыба с овощами. Медальоны из говядины.


Раздел: Вторые блюда



Это вкусное и ароматное блюдо будет лучшим украшением стола.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru