Говядина 'Хмельная'.
Ингридиенты:
- 1. 100г говяжьей вырезки
- 2. маленький ломтик пшеничного хлеба
- 3. 1/2 стакана пива
- 4. 50г корнишонов
- 5. 1 столовая ложка горчицы
- 6. растительное масло
- Соус:
- 1. 100г брокколи
- 2. 1/2 стакана сливок
- 3. сыр
- 4. зелень.
Как приготовить "Говядина 'Хмельная'.":
Вырезку говяжью мариновать в пиве в течении 2 часов, затем обжарить на растительном масле до готовности. Из хлеба вырезать ломтики круглой формы диаметром 5 см и обжарить их с двух сторон на растительном масле. Корнишоны нарезать соломкой и смешать с горчицей. В центр блюда положить гренок из пшеничного хлеба, смазанный смесью огурцов и горчицы в зернах, накрыть ее вторым гренком и уложить на хлеб обжаренное мясо.
Для соуса: отварить брокколи в воде, затем тщательно растереть, добавляя сливки, тертый сыр и рубленную зелень. Соус подать отдельно.
Мясной рулет 'Ароматный'. | Куриные грудки 'Пряные'. |
Мясо 'Гусарское'. | Свинина 'Казацкая'. |
Вкусная рыба с овощами. | Медальоны из говядины. |
Раздел: Вторые блюда