Порадуйте всех своих родных и близких вкусным кушаньем. Блюдо будет оригинально смотреться на столе.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 19:03:2015


Мясо 'Гусарское'.


Ингридиенты:
  • 1. 400г мякоти свинины
  • 2. 2 яблока
  • 3. мука
  • 4. растительное масло
  • 5. тмин или майоран
  • 6. соль.


Как приготовить "Мясо 'Гусарское'.":

Мякоть свинины вымыть, обсушить, разрезать на несколько кусков, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле. Переложить куски в смазанный маслом сотейник, посыпать тмином, добавить немного воды и тушить до полуготовности. Добавить нашинкованный полукольцами лук, нарезанные ломтиками очищенные яблоки и тушить все вместе до готовности. Затем мясо вынуть, соус из-под мяса посолить, протереть через сито, всыпать в него спассерованную на масле муку, довести до кипения и процедить. Выложить мясо в тарелки, полить соусом и подавать к столу.


Свинина, тушенная с томатами. Кальмары в шубе.
Говядина с орехами. Куриные грудки 'Пряные'.
Мясной рулет 'Ароматный'. Говядина 'Хмельная'.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления блюда вам потребуется 1, 5 часа времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru