Мясо 'Гусарское'.
Ингридиенты:
- 1. 400г мякоти свинины
- 2. 2 яблока
- 3. мука
- 4. растительное масло
- 5. тмин или майоран
- 6. соль.
Как приготовить "Мясо 'Гусарское'.":
Мякоть свинины вымыть, обсушить, разрезать на несколько кусков, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле. Переложить куски в смазанный маслом сотейник, посыпать тмином, добавить немного воды и тушить до полуготовности. Добавить нашинкованный полукольцами лук, нарезанные ломтиками очищенные яблоки и тушить все вместе до готовности. Затем мясо вынуть, соус из-под мяса посолить, протереть через сито, всыпать в него спассерованную на масле муку, довести до кипения и процедить. Выложить мясо в тарелки, полить соусом и подавать к столу.
Свинина, тушенная с томатами. | Кальмары в шубе. |
Говядина с орехами. | Куриные грудки 'Пряные'. |
Мясной рулет 'Ароматный'. | Говядина 'Хмельная'. |
Раздел: Вторые блюда