Кальмары в шубе.
Ингридиенты:
- 1. 2 кальмара
- 2. 200г шампиньонов
- 3. 1 луковица
- 4. 2 столовые ложки тертого сыра
- 5. 1/2 стакана сметаны
- 6. 1 чайная ложка муки
- 7. сливочное масло
- 8. соль.
Как приготовить "Кальмары в шубе. ":
Кальмары очистить, промыть и нарезать соломкой. Грибы мелко нарезать, лук нашинковать. Обжарить грибы с луком на сливочном масле, добавить к ним кальмары и тушить до готовности кальмаров. Муку слегка обжарить на масле, затем ввести ее в подогретую на слабом огне сметану, посолить и прокипятить. Выложить кальмары с грибами на покрытый фольгой противень, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 220 градусах Цельсия около 15 минут.
Говядина с орехами. | Острое жаркое 'Гавайское'. |
Свинина 'Снега России'. | Свинина, тушенная с томатами. |
Мясо 'Гусарское'. | Куриные грудки 'Пряные'. |
Раздел: Вторые блюда