Для приготовления блюда используйте 3% уксус, он добавит блюду приятную нотку. Блюдо будет лучшим украшением стола.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 19:03:2015


Свинина, тушенная с томатами.


Ингридиенты:
  • 1. 700г свинины
  • 2. 3 консервированных помидора без кожицы
  • 3. 1 чайная ложка томат-пасты
  • 4. 1 луковица
  • 5. 2 столовые ложки сахара
  • 6. 1 чайная ложка 3% уксуса
  • 7. растительное масло
  • 8. зелень
  • 9. маслины
  • 10. соль.


Как приготовить "Свинина, тушенная с томатами. ":

Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. Репчатый лук измельчить и также обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к луку размятые томаты, томат-пасту и тушить все в течении 5 минут. В полученную массу добавить сахар, уксус, все аккуратно перемешать и добавить в соус измельченную зелень. Кусочки свинины залить соусом, потушить на слабом огне около 20 минут, затем добавить к мясу разрезанные пополам маслины без косточек и тушить блюдо еще 10 минут.


Кальмары в шубе. Говядина с орехами.
Острое жаркое 'Гавайское'. Мясо 'Гусарское'.
Куриные грудки 'Пряные'. Мясной рулет 'Ароматный'.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления блюда вам понадобится 45-50 минут времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru