Свинина, тушенная с томатами.
Ингридиенты:
- 1. 700г свинины
- 2. 3 консервированных помидора без кожицы
- 3. 1 чайная ложка томат-пасты
- 4. 1 луковица
- 5. 2 столовые ложки сахара
- 6. 1 чайная ложка 3% уксуса
- 7. растительное масло
- 8. зелень
- 9. маслины
- 10. соль.
Как приготовить "Свинина, тушенная с томатами. ":
Свинину нарезать небольшими кусочками, слегка посолить и обжарить на масле до золотистого цвета. Репчатый лук измельчить и также обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить к луку размятые томаты, томат-пасту и тушить все в течении 5 минут. В полученную массу добавить сахар, уксус, все аккуратно перемешать и добавить в соус измельченную зелень. Кусочки свинины залить соусом, потушить на слабом огне около 20 минут, затем добавить к мясу разрезанные пополам маслины без косточек и тушить блюдо еще 10 минут.
Кальмары в шубе. | Говядина с орехами. |
Острое жаркое 'Гавайское'. | Мясо 'Гусарское'. |
Куриные грудки 'Пряные'. | Мясной рулет 'Ароматный'. |
Раздел: Вторые блюда