Говядина с орехами.
Ингридиенты:
- 1. 600г говяжьего филе
- 2. 600г помидоров
- 3. 1/4 стакана грецких орехов
- 4. 1 столовая ложка арахиса
- 5. 1 столовая ложка фундука
- 6. растительное масло
- 7. зелень
- 8. соль.
Как приготовить "Говядина с орехами. ":
Говядину разрезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и оставить на 30 минут. Далее обжарить каждый кусочек с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и размять мякоть. Грецкие орехи, арахис и фундук растолочь и потушить с помидорами около 5 минут. Выложить куски говядины в форму, залить томатно-ореховым соусом, добавить 1/4 стакана воды и тушить на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Готовое блюдо при подаче на стол посыпать рубленной зеленью.
Острое жаркое 'Гавайское'. | Свинина 'Снега России'. |
Рыба в вине. | Кальмары в шубе. |
Свинина, тушенная с томатами. | Мясо 'Гусарское'. |
Раздел: Вторые блюда