Для приготовления блюда понадобится 1 час. Кушанье понравится всем без исключения.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 21:03:2015


Говядина с орехами.


Ингридиенты:
  • 1. 600г говяжьего филе
  • 2. 600г помидоров
  • 3. 1/4 стакана грецких орехов
  • 4. 1 столовая ложка арахиса
  • 5. 1 столовая ложка фундука
  • 6. растительное масло
  • 7. зелень
  • 8. соль.


Как приготовить "Говядина с орехами. ":

Говядину разрезать на порционные куски, слегка отбить, посолить и оставить на 30 минут. Далее обжарить каждый кусочек с обеих сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и размять мякоть. Грецкие орехи, арахис и фундук растолочь и потушить с помидорами около 5 минут. Выложить куски говядины в форму, залить томатно-ореховым соусом, добавить 1/4 стакана воды и тушить на среднем огне до тех пор, пока мясо не станет мягким. Готовое блюдо при подаче на стол посыпать рубленной зеленью.


Острое жаркое 'Гавайское'. Свинина 'Снега России'.
Рыба в вине. Кальмары в шубе.
Свинина, тушенная с томатами. Мясо 'Гусарское'.


Раздел: Вторые блюда



Мясо подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru