Для приготовления свинины потребуется 1 час. Блюдо получается вкусным и необычным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 21:03:2015


Свинина 'Снега России'.


Ингридиенты:
  • 1. 800г свинины
  • 2. 2 луковицы
  • 3. 1 стакан риса
  • 4. 2 болгарских перца
  • 5. 1/2 стакана сметаны
  • 6. 4 помидора
  • 7. растительное масло
  • 8. соль.


Как приготовить "Свинина 'Снега России'. ":

Лук нарезать кружочками, положить в кастрюлю с растительным маслом, а сверху поместить нарезанную крупными кусками свинину. Все посолить, поперчить и тушить, периодически поливая водой, до тех пор, пока мясо не станет мягким. Рис промыть, высыпать в смазанную маслом кастрюлю, сверху уложить тушенные куски мяса, добавить нарезанные ломтиками помидоры без кожицы, нарезанные соломкой сладкие перцы, залить все сметаной и тушить в духовке при 180 градусах Цельсия около 20 минут.


Рыба в вине. 'Искусный повар'.
Тушеная говядина в собственном соку. Острое жаркое 'Гавайское'.
Говядина с орехами. Кальмары в шубе.


Раздел: Вторые блюда



Вкусная и мягкая свинина понравится всем без исключения.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru