Свинина 'Снега России'.
Ингридиенты:
- 1. 800г свинины
- 2. 2 луковицы
- 3. 1 стакан риса
- 4. 2 болгарских перца
- 5. 1/2 стакана сметаны
- 6. 4 помидора
- 7. растительное масло
- 8. соль.
Как приготовить "Свинина 'Снега России'. ":
Лук нарезать кружочками, положить в кастрюлю с растительным маслом, а сверху поместить нарезанную крупными кусками свинину. Все посолить, поперчить и тушить, периодически поливая водой, до тех пор, пока мясо не станет мягким. Рис промыть, высыпать в смазанную маслом кастрюлю, сверху уложить тушенные куски мяса, добавить нарезанные ломтиками помидоры без кожицы, нарезанные соломкой сладкие перцы, залить все сметаной и тушить в духовке при 180 градусах Цельсия около 20 минут.
Рыба в вине. | 'Искусный повар'. |
Тушеная говядина в собственном соку. | Острое жаркое 'Гавайское'. |
Говядина с орехами. | Кальмары в шубе. |
Раздел: Вторые блюда