Блюдо будет оригинально смотреться на праздничном столе. Для приготовления кушанья вам потребуется немного времени.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 21:03:2015


Рыба в вине.


Ингридиенты:
  • 1. 600г рыбного филе
  • 2. 400г яблок
  • 3. 1 лук-порей
  • 4. 50г белого вина
  • 5. 3/4 стакана сметаны
  • 6. растительное масло
  • 7. соль
  • 8. перец.


Как приготовить "Рыба в вине.":

Нарезать ломтиками очищенные яблоки (лучше кислые) и белую часть лука-порея. Положить яблоки с луком в смазанный луком сотейник, сверху выложить нарезанную порционными кусками рыбу, посолить и поперчить. Залить все небольшим количеством воды, влить белое вино и тушить в духовке. Готовую рыбу переложить на блюдо, а отвар из-под рыбы выпарить наполовину, перемешать со сметаной и залить им рыбу.


'Искусный повар'. Тушеная говядина в собственном соку.
Бифштекс по-русски. Свинина 'Снега России'.
Острое жаркое 'Гавайское'. Говядина с орехами.


Раздел: Вторые блюда



Кушанье понравится любителям рыбных блюд.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru