Рыба в вине.
Ингридиенты:
- 1. 600г рыбного филе
- 2. 400г яблок
- 3. 1 лук-порей
- 4. 50г белого вина
- 5. 3/4 стакана сметаны
- 6. растительное масло
- 7. соль
- 8. перец.
Как приготовить "Рыба в вине.":
Нарезать ломтиками очищенные яблоки (лучше кислые) и белую часть лука-порея. Положить яблоки с луком в смазанный луком сотейник, сверху выложить нарезанную порционными кусками рыбу, посолить и поперчить. Залить все небольшим количеством воды, влить белое вино и тушить в духовке. Готовую рыбу переложить на блюдо, а отвар из-под рыбы выпарить наполовину, перемешать со сметаной и залить им рыбу.
'Искусный повар'. | Тушеная говядина в собственном соку. |
Бифштекс по-русски. | Свинина 'Снега России'. |
Острое жаркое 'Гавайское'. | Говядина с орехами. |
Раздел: Вторые блюда