Для приготовления этого кушанья понадобится немного времени. Блюдо получается вкусным и аппетитным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 22:03:2015


Бифштекс по-русски.


Ингридиенты:
  • 1. 500г говядины
  • 2. 4 картофелины
  • 3. 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4. 3 луковицы
  • 5. 1 чайная ложка перца горошком
  • 6. 3 лавровых листа
  • 7. 2 стакана мясного бульона
  • 8. зелень
  • 9. специи.


Как приготовить "Бифштекс по-русски.":

Подготовленные и обжаренные ломтики говядины уложить в кастрюлю слоями, перемешивая нарезанным картофелем и луком, маслом, специями. Залить мясным бульоном или водой, посолить и тушить 30 минут. Подавать, украсив веточками зелени.


Фаршированная курица 'Необычная'. Мясо в теплой шубе.
Окорочка с корицей. Тушеная говядина в собственном соку.
'Искусный повар'. Рыба в вине.


Раздел: Вторые блюда



Блюдо понравится всей семье и гостям.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru