Бифштекс по-русски.
Ингридиенты:
- 1. 500г говядины
- 2. 4 картофелины
- 3. 2 столовые ложки сливочного масла
- 4. 3 луковицы
- 5. 1 чайная ложка перца горошком
- 6. 3 лавровых листа
- 7. 2 стакана мясного бульона
- 8. зелень
- 9. специи.
Как приготовить "Бифштекс по-русски.":
Подготовленные и обжаренные ломтики говядины уложить в кастрюлю слоями, перемешивая нарезанным картофелем и луком, маслом, специями. Залить мясным бульоном или водой, посолить и тушить 30 минут. Подавать, украсив веточками зелени.
Фаршированная курица 'Необычная'. | Мясо в теплой шубе. |
Окорочка с корицей. | Тушеная говядина в собственном соку. |
'Искусный повар'. | Рыба в вине. |
Раздел: Вторые блюда