Курочку можно начинить не только блинчиками, но и другой любимой для вас начинкой. Блюдо получается вкусным и аппетитным.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 22:03:2015


Фаршированная курица 'Необычная'.


Ингридиенты:
  • 1. 1 курица
  • 2. 1 кг шампиньонов
  • 3. 4 луковицы
  • 4. 4 столовые ложки майонеза
  • 5. растительное масло
  • 6. соль
  • Начинка:
  • 1. 1 стакан молока
  • 2. 1 яйцо
  • 3. 2 стакана муки
  • 4. растительное масло
  • 5. соль.


Как приготовить "Фаршированная курица 'Необычная'. ":

Подготовленную курицу обмазываем изнутри и снаружи солью. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле с нашинкованным луком и майонезом (при необходимости слегка подсаливаем). Соединяем молоко, яйцо, муку со щепоткой соли, замешиваем однородное тесто, выпекаем из него блинчики и нарезаем их маленькими кусочками. Фаршируем полученной массой курицу, выкладываем ее на противень, поливаем растительным маслом и запекаем в духовке при 200 градусах Цельсия до готовности. Горячую курицу выкладываем на блюдо, раскладываем вокруг грибную массу и подаем птицу к столу.


Мясо в теплой шубе. Окорочка с корицей.
Камбала, тушенная с овощами. Бифштекс по-русски.
Тушеная говядина в собственном соку. 'Искусный повар'.


Раздел: Вторые блюда



Курочка подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru