Фаршированная курица 'Необычная'.
Ингридиенты:
- 1. 1 курица
- 2. 1 кг шампиньонов
- 3. 4 луковицы
- 4. 4 столовые ложки майонеза
- 5. растительное масло
- 6. соль
- Начинка:
- 1. 1 стакан молока
- 2. 1 яйцо
- 3. 2 стакана муки
- 4. растительное масло
- 5. соль.
Как приготовить "Фаршированная курица 'Необычная'. ":
Подготовленную курицу обмазываем изнутри и снаружи солью. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем на растительном масле с нашинкованным луком и майонезом (при необходимости слегка подсаливаем). Соединяем молоко, яйцо, муку со щепоткой соли, замешиваем однородное тесто, выпекаем из него блинчики и нарезаем их маленькими кусочками. Фаршируем полученной массой курицу, выкладываем ее на противень, поливаем растительным маслом и запекаем в духовке при 200 градусах Цельсия до готовности. Горячую курицу выкладываем на блюдо, раскладываем вокруг грибную массу и подаем птицу к столу.
Мясо в теплой шубе. | Окорочка с корицей. |
Камбала, тушенная с овощами. | Бифштекс по-русски. |
Тушеная говядина в собственном соку. | 'Искусный повар'. |
Раздел: Вторые блюда