Окорочка с корицей.
Ингридиенты:
- 1. 1 кг куриных окорочков
- 2. 2 луковицы
- 3. 1 морковь
- 4. 1 стакан грецких орехов
- 5. 2 стакана воды
- 6. растительное масло
- 7. корица
- 8. соль
- 9. перец.
Как приготовить "Окорочка с корицей.":
Окорочка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на корейской терке, орехи мелко порубить. Уложить все в сотейник, перемешать, посыпать корицей, залить водой и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.
Камбала, тушенная с овощами. | Конвертики закусочные. |
Форель 'Праздничная'. | Мясо в теплой шубе. |
Фаршированная курица 'Необычная'. | Бифштекс по-русски. |
Раздел: Вторые блюда