Для приготовления блюда понадобится немного времени. Корица добавляет блюду необычную и пикантную нотку.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 22:03:2015


Окорочка с корицей.


Ингридиенты:
  • 1. 1 кг куриных окорочков
  • 2. 2 луковицы
  • 3. 1 морковь
  • 4. 1 стакан грецких орехов
  • 5. 2 стакана воды
  • 6. растительное масло
  • 7. корица
  • 8. соль
  • 9. перец.


Как приготовить "Окорочка с корицей.":

Окорочка нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить на масле. Лук нашинковать полукольцами, морковь натереть на корейской терке, орехи мелко порубить. Уложить все в сотейник, перемешать, посыпать корицей, залить водой и тушить на слабом огне под крышкой до готовности.


Камбала, тушенная с овощами. Конвертики закусочные.
Форель 'Праздничная'. Мясо в теплой шубе.
Фаршированная курица 'Необычная'. Бифштекс по-русски.


Раздел: Вторые блюда



Аппетитное блюдо будет лучшим украшением стола.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru