Прекрасное блюдо красиво будет смотреться на любом столе. Готовится блюдо легко и просто.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 22:03:2015


Камбала, тушенная с овощами.


Ингридиенты:
  • 1. 500г камбалы
  • 2. 1 луковица
  • 3. 1 сладкий перец
  • 4. 2 помидора
  • 5. 3 зубчика чеснока
  • 6. 2 стакана бульона
  • 7. мука
  • 8. растительное масло
  • 9. соль
  • 10. перец.


Как приготовить "Камбала, тушенная с овощами. ":

Рыбу нарезать порционными кусками, солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Сладкий перец очищаем, нарезаем небольшими кусочками и пассеруем на растительном масле с нашинкованным репчатым луком. Добавляем в овощам нарезанные ломтиками помидоры без кожицы, заливаем все бульоном и доводим до кипения. Кладем в получившуюся массу куски рыбы, добавляем натертый на самой мелкой терке чеснок и тушим на слабом огне в течение 20 минут.


Конвертики закусочные. Форель 'Праздничная'.
Куриное филе в сливках 'Облако'. Окорочка с корицей.
Мясо в теплой шубе. Фаршированная курица 'Необычная'.


Раздел: Вторые блюда



Очень вкусное и оригинальное блюдо для любителей рыбки.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru