Камбала, тушенная с овощами.
Ингридиенты:
- 1. 500г камбалы
- 2. 1 луковица
- 3. 1 сладкий перец
- 4. 2 помидора
- 5. 3 зубчика чеснока
- 6. 2 стакана бульона
- 7. мука
- 8. растительное масло
- 9. соль
- 10. перец.
Как приготовить "Камбала, тушенная с овощами. ":
Рыбу нарезать порционными кусками, солим, перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле. Сладкий перец очищаем, нарезаем небольшими кусочками и пассеруем на растительном масле с нашинкованным репчатым луком. Добавляем в овощам нарезанные ломтиками помидоры без кожицы, заливаем все бульоном и доводим до кипения. Кладем в получившуюся массу куски рыбы, добавляем натертый на самой мелкой терке чеснок и тушим на слабом огне в течение 20 минут.
Конвертики закусочные. | Форель 'Праздничная'. |
Куриное филе в сливках 'Облако'. | Окорочка с корицей. |
Мясо в теплой шубе. | Фаршированная курица 'Необычная'. |
Раздел: Вторые блюда