Вкусное и необычное блюдо будет прекрасно смотреться на столе. Кушанье понравится всем мясоедам.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 22:03:2015


Мясо в теплой шубе.


Ингридиенты:
  • 1. 1 кг филе свинины
  • 2. 500г слоеного теста
  • 3. 100г ветчины
  • 4. 1 яйцо
  • 5. горчица
  • 6. сливочное масло
  • 7. соль
  • 8. перец.


Как приготовить "Мясо в теплой шубе. ":

Кусок мяса обжарить со обеих сторон на сливочном масле, затем, посолить, поперчить, смазать горчицей и покрыть кусочками ветчины. Уложить мясо в центр раскатанного в пласт слоеного теста, соединить края теста и выложить все на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Смазать тесто взбитым яйцом, поставить противень в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и запекать свинину в течении 25 минут. Готовое мясо нарезать кусочками и подавать к столу.


Окорочка с корицей. Камбала, тушенная с овощами.
Конвертики закусочные. Фаршированная курица 'Необычная'.
Бифштекс по-русски. Тушеная говядина в собственном соку.


Раздел: Вторые блюда



Для мяса можно использовать любые специи по вашему вкусу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru