Мясо в теплой шубе.
Ингридиенты:
- 1. 1 кг филе свинины
- 2. 500г слоеного теста
- 3. 100г ветчины
- 4. 1 яйцо
- 5. горчица
- 6. сливочное масло
- 7. соль
- 8. перец.
Как приготовить "Мясо в теплой шубе. ":
Кусок мяса обжарить со обеих сторон на сливочном масле, затем, посолить, поперчить, смазать горчицей и покрыть кусочками ветчины. Уложить мясо в центр раскатанного в пласт слоеного теста, соединить края теста и выложить все на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Смазать тесто взбитым яйцом, поставить противень в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и запекать свинину в течении 25 минут. Готовое мясо нарезать кусочками и подавать к столу.
Окорочка с корицей. | Камбала, тушенная с овощами. |
Конвертики закусочные. | Фаршированная курица 'Необычная'. |
Бифштекс по-русски. | Тушеная говядина в собственном соку. |
Раздел: Вторые блюда