Чтобы конвертики получились более сочными, используйте дрожжевое слоеное тесто, из бездрожжевого они получаются более хрустящими. В начинку можно добавить ветчину, копченую колбасу, отварную курицу или мясо.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 22:03:2015


Конвертики закусочные.


Ингридиенты:
  • 1. 400г слоеного теста
  • 2. 2 помидора
  • 3. 12 шампиньонов
  • 4. 200г сыра
  • 5. 1 яичный желток
  • 6. соль
  • 7. черный молотый перец
  • 8. растительное масло.


Как приготовить "Конвертики закусочные. ":

Помойте, очистите шампиньоны и нарежьте их тонкими ломтиками. Раскатайте слоеное тесто в пласт. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте помидоры с грибами, посолите, поперчите и выложите на пласт теста. Натрите на крупной терке сыр и посыпьте начинку из грибов и помидоров. Сложите изделие в форме конверта, смажьте верх желтком и запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия 20 минут.


Форель 'Праздничная'. Куриное филе в сливках 'Облако'.
Утка 'Под Рождество'. Камбала, тушенная с овощами.
Окорочка с корицей. Мясо в теплой шубе.


Раздел: Вторые блюда



Порадуйте своих близких новеньким блюдом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru