Утка 'Под Рождество'.
Ингридиенты:
- 1. 1 утка
- 2. 5 апельсинов
- 3. 5 мандаринов
- 4. 300г жаренных грибов
- 5. 3 моркови
- 6. 3 луковицы
- 7. соль
- 8. перец.
Как приготовить "Утка 'Под Рождество'.":
Апельсины нарезать кружочками, мандарины очистить и разделить на дольки. Подготовленную утку заполнить мякотью мандаринов, смешанной с жареными грибами, спассерованными на растительном масле морковью и луком и кружочками апельсинов с цедрой. Обвязать утку нитками, приправить специями и натереть чесноком. Выложить на противень с оставшимися дольками мандаринов и апельсинов. Запекать в духовке около 1,5 часов, поливая выделившимся соком. Подавать к столу на блюде, украшенном зеленью и дольками мандаринов.
Свинина 'Чудная'. | Курица с лимонами 'Царская усадьба'. |
Баранина 'Кавказ'. | Куриное филе в сливках 'Облако'. |
Форель 'Праздничная'. | Конвертики закусочные. |
Раздел: Вторые блюда