Баранина 'Кавказ'.
Ингридиенты:
- 1. 500г баранины
- 2. 7 штук картофеля
- 3. 3 луковицы
- 4. 1,5 столовые ложки жира
- 5. 1 чайная ложка соли
- 6. 3/4 чайной ложки красного молотого перца.
Как приготовить "Баранина 'Кавказ'.":
Мясо нарезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину. Приятного аппетита!!!.
Фаршированные лимоны 'Елочные игрушки'. | Вкусные завиванцы из говядины. |
Курица 'Премьерная | Курица с лимонами 'Царская усадьба'. |
Свинина 'Чудная'. | Утка 'Под Рождество'. |
Раздел: Вторые блюда