Для приготовления блюда потребуется немного времени. Если вы не едите баранину, для этого блюда можно использовать любое другое мясо.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 27:03:2015


Баранина 'Кавказ'.


Ингридиенты:
  • 1. 500г баранины
  • 2. 7 штук картофеля
  • 3. 3 луковицы
  • 4. 1,5 столовые ложки жира
  • 5. 1 чайная ложка соли
  • 6. 3/4 чайной ложки красного молотого перца.


Как приготовить "Баранина 'Кавказ'.":

Мясо нарезать большими кубиками, обжарить вместе с крупно нарезанным луком, добавить соль и перец, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, и тушить до полуготовности. Очищенный картофель нарезать кубиками, уложить на мясо, добавить еще немного горячей воды и тушить до готовности. Жидкость должна выкипеть примерно наполовину. Приятного аппетита!!!.


Фаршированные лимоны 'Елочные игрушки'. Вкусные завиванцы из говядины.
Курица 'Премьерная Курица с лимонами 'Царская усадьба'.
Свинина 'Чудная'. Утка 'Под Рождество'.


Раздел: Вторые блюда



Вкусное и ароматное кушанье понравится всем любителям мясного.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru