Кушанье понравится всем без исключения. Овощи придают курочке прекрасный аромат и вкус.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 27:03:2015


Курица 'Премьерная


Ингридиенты:
  • 1. 1 кг куриного филе
  • 2. 2 болгарских перца
  • 3. 1 луковица
  • 4. 2 моркови
  • 5. 200г стручковой фасоли
  • 6. 1 банка консервированной кукурузы
  • 7. растительное масло
  • 8. специи.


Как приготовить "Курица 'Премьерная":

Филе разморозить, натереть специями и оставить в холодильнике на 4 часа, после чего нарезать его соломкой и обжарить в масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить нарезанные соломкой перцы, лук и морковь, отварить в кипящей воде до готовности стручковую фасоль. Все перемешать, добавить специи, кукурузу прямо с жидкостью и тушить на среднем огне 15 минут, чтобы жидкость подвыпарилась. Приятного аппетита!!!


Рыба 'Для гурмана'. Вырезка с сухофруктами.
Жаренный кролик в вине. Вкусные завиванцы из говядины.
Фаршированные лимоны 'Елочные игрушки'. Баранина 'Кавказ'.


Раздел: Вторые блюда



Чтобы курочка получилась сочной и ароматной, ее надо замариновать.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru