Жаренный кролик в вине.
Ингридиенты:
- 1. 1 кролик
- 2. 2 луковицы
- 3. 50г бекона
- 4. 1/2 стакана красного вина
- 5. 1,5 стакана бульона из кубиков
- 6. 4 зубчика чеснока
- 7. 1/3 стакана грецких орехов
- 8. растительное масло
- 9. лавровый лист
- 10. соль
- 11. перец
- 12. зелень петрушки.
Как приготовить "Жаренный кролик в вине.":
Разделить кролика на небольшие части, посыпать солью, перцем, прожарить со всех сторон в масле и полить небольшим количеством вина. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить к мясу. Петрушку, лавровый лист, толченый чеснок поместите вместе с измельченными грецкими орехами в бульон, добавить оставшееся вино и залить этим соусом мясо кролика. Тушить до готовности.
Фаршированные окорочка по-гречески. | Рыбка 'Три желания'. |
Куриный рулет 'Застольный'. | Вырезка с сухофруктами. |
Рыба 'Для гурмана'. | Курица 'Премьерная |
Раздел: Вторые блюда