Для приготовления лучше использовать сухое красное вино, тогда блюдо получается ароматным и сочным. Обязательно попробуйте, вашим родным и близким понравится.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 28:03:2015


Жаренный кролик в вине.


Ингридиенты:
  • 1. 1 кролик
  • 2. 2 луковицы
  • 3. 50г бекона
  • 4. 1/2 стакана красного вина
  • 5. 1,5 стакана бульона из кубиков
  • 6. 4 зубчика чеснока
  • 7. 1/3 стакана грецких орехов
  • 8. растительное масло
  • 9. лавровый лист
  • 10. соль
  • 11. перец
  • 12. зелень петрушки.


Как приготовить "Жаренный кролик в вине.":

Разделить кролика на небольшие части, посыпать солью, перцем, прожарить со всех сторон в масле и полить небольшим количеством вина. Бекон и очищенный репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить к мясу. Петрушку, лавровый лист, толченый чеснок поместите вместе с измельченными грецкими орехами в бульон, добавить оставшееся вино и залить этим соусом мясо кролика. Тушить до готовности.


Фаршированные окорочка по-гречески. Рыбка 'Три желания'.
Куриный рулет 'Застольный'. Вырезка с сухофруктами.
Рыба 'Для гурмана'. Курица 'Премьерная


Раздел: Вторые блюда



Чтобы приготовить это кушанье нам придется потрудиться.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru