Для приготовления блюда можно использовать различные сухофрукты. Они каждый по своему придают блюду необычный вкус.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 28:03:2015


Вырезка с сухофруктами.


Ингридиенты:
  • 1. 1,5 кг телятины
  • 2. 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3. 3 луковицы
  • 4. по 3/4 стакана изюма, чернослива, кураги, сушеных яблок
  • 5. соль.


Как приготовить "Вырезка с сухофруктами.":

Телятину поперчите, обваляйте в муке и слегка обжарьте в сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около 1 часа, затем добавьте предварительно замоченные сухофрукты и продолжайте тушить еще 2 часа. Блюдо следует посолить за 1 час до готовности.


Жаренный кролик в вине. Фаршированные окорочка по-гречески.
Рыбка 'Три желания'. Рыба 'Для гурмана'.
Курица 'Премьерная Вкусные завиванцы из говядины.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления кушанья понадобится немного времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru