Вырезка с сухофруктами.
Ингридиенты:
- 1. 1,5 кг телятины
- 2. 2 столовые ложки сливочного масла
- 3. 3 луковицы
- 4. по 3/4 стакана изюма, чернослива, кураги, сушеных яблок
- 5. соль.
Как приготовить "Вырезка с сухофруктами.":
Телятину поперчите, обваляйте в муке и слегка обжарьте в сковороде. В кастрюле растопите масло и добавьте мелко нарезанный лук. Поджаренное мясо тушите на небольшом огне около 1 часа, затем добавьте предварительно замоченные сухофрукты и продолжайте тушить еще 2 часа. Блюдо следует посолить за 1 час до готовности.
Жаренный кролик в вине. | Фаршированные окорочка по-гречески. |
Рыбка 'Три желания'. | Рыба 'Для гурмана'. |
Курица 'Премьерная | Вкусные завиванцы из говядины. |
Раздел: Вторые блюда