Рыба 'Для гурмана'.
Ингридиенты:
- 1. 500г речной рыбы
- 2. 1 стакан пива
- 3. 1/4 стакана 3% уксуса
- 4. 50г сухариков из белого хлеба
- 5. 1/2 столовой ложки сливочного масла
- 6. 1/4 стакана изюма без косточек
- 7. цедра лимона
- 8. зелень
- 9. соль
- 10. перец.
Как приготовить "Рыба 'Для гурмана'. ":
Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить уксусом и выдержать 1 час. В неглубокую посуду налить пиво, добавить сливочное масло, довести массу до кипения, после чего положить рыбу вместе с маринадом, посыпать сухарями, добавить промытый изюм и мелко натертую цедру лимона. Тушить рыбу на слабом огне, закрыв посуду крышкой, в течение 50 минут. Готовую рыбу выложить на разогретое блюдо с соусом, в котором она тушилась.
Вырезка с сухофруктами. | Жаренный кролик в вине. |
Фаршированные окорочка по-гречески. | Курица 'Премьерная |
Вкусные завиванцы из говядины. | Фаршированные лимоны 'Елочные игрушки'. |
Раздел: Вторые блюда