Блюдо понравится всем любителям речной рыбки. Порадуйте своих родных и знакомым чем-то новеньким.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 28:03:2015


Рыба 'Для гурмана'.


Ингридиенты:
  • 1. 500г речной рыбы
  • 2. 1 стакан пива
  • 3. 1/4 стакана 3% уксуса
  • 4. 50г сухариков из белого хлеба
  • 5. 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 6. 1/4 стакана изюма без косточек
  • 7. цедра лимона
  • 8. зелень
  • 9. соль
  • 10. перец.


Как приготовить "Рыба 'Для гурмана'. ":

Рыбу почистить, промыть, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, залить уксусом и выдержать 1 час. В неглубокую посуду налить пиво, добавить сливочное масло, довести массу до кипения, после чего положить рыбу вместе с маринадом, посыпать сухарями, добавить промытый изюм и мелко натертую цедру лимона. Тушить рыбу на слабом огне, закрыв посуду крышкой, в течение 50 минут. Готовую рыбу выложить на разогретое блюдо с соусом, в котором она тушилась.


Вырезка с сухофруктами. Жаренный кролик в вине.
Фаршированные окорочка по-гречески. Курица 'Премьерная
Вкусные завиванцы из говядины. Фаршированные лимоны 'Елочные игрушки'.


Раздел: Вторые блюда



Прекрасное блюдо будет красиво смотреться на любом праздничном столе.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru