Фаршированные окорочка по-гречески.
Ингридиенты:
- 1. 4 куриных окорочка
- 2. 1 банка оливок
- 3. 300г твердого сыра
- 4. 2 помидора
- 5. 50г шампиньонов
- 6. 1 столовая ложка сливочного масла
- 7. лимонный сок
- 8. вода
- 9. соль
- 10. перец.
Как приготовить "Фаршированные окорочка по-гречески.":
Окорочка разрезать пополам с внутренней стороны и вынуть косточки. Полученное филе отбить и замочить на 2 часа в смеси воды, лимонного сока, соли и перца. Оливки, сыр, грибы, помидоры, зелень нарезать, посолить и поперчить. Кусочки мяса попарно выложить на небольшие листы фольги, на середину каждого кусочка положить начинку, немного масла, скрепить их зубочистками и завернуть в фольгу. Выложить конвертики на противень и запекать в нагретой духовке 50 минут.
Рыбка 'Три желания'. | Куриный рулет 'Застольный'. |
Закуска 'Любящее сердце'. | Жаренный кролик в вине. |
Вырезка с сухофруктами. | Рыба 'Для гурмана'. |
Раздел: Вторые блюда