С этим прекрасным блюдом можно поэкспериментировать. В него можно добавлять любые по вашему вкусу грибы.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 28:03:2015


Фаршированные окорочка по-гречески.


Ингридиенты:
  • 1. 4 куриных окорочка
  • 2. 1 банка оливок
  • 3. 300г твердого сыра
  • 4. 2 помидора
  • 5. 50г шампиньонов
  • 6. 1 столовая ложка сливочного масла
  • 7. лимонный сок
  • 8. вода
  • 9. соль
  • 10. перец.


Как приготовить "Фаршированные окорочка по-гречески.":

Окорочка разрезать пополам с внутренней стороны и вынуть косточки. Полученное филе отбить и замочить на 2 часа в смеси воды, лимонного сока, соли и перца. Оливки, сыр, грибы, помидоры, зелень нарезать, посолить и поперчить. Кусочки мяса попарно выложить на небольшие листы фольги, на середину каждого кусочка положить начинку, немного масла, скрепить их зубочистками и завернуть в фольгу. Выложить конвертики на противень и запекать в нагретой духовке 50 минут.


Рыбка 'Три желания'. Куриный рулет 'Застольный'.
Закуска 'Любящее сердце'. Жаренный кролик в вине.
Вырезка с сухофруктами. Рыба 'Для гурмана'.


Раздел: Вторые блюда



Порадуйте своих близких необычным блюдом.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru