Курица с лимонами 'Царская усадьба'.
Ингридиенты:
- 1. 1 курица
- 2. 2 лимона
- 3. 12 оливок
- 4. растительное масло
- 5. чеснок
- 6. лавровый лист
- 7. соль
- 8. перец
- 9. специи.
Как приготовить "Курица с лимонами 'Царская усадьба'. ":
Плотно уложить куски разделанной курицы в кастрюлю, заполнив промежутки чесноком. В маленькой кастрюле медленно нагревать масло и лавровый лист с солью и перцем. Жидкость немного остудить, чтобы масло расслоилось, и слить на кусочки курицы. Посыпать мясо специями, воткнуть повсюду кусочки лимона, добавить воды, чтобы она покрывала курицу наполовину, приправить солью и перцем. Прикрыть блюдо крышкой, поставить на очень медленный огонь, готовить около 1 часа, перевернув курицу 1 раз, и добавить оливки за 5 минут до готовности.
Баранина 'Кавказ'. | Фаршированные лимоны 'Елочные игрушки'. |
Вкусные завиванцы из говядины. | Свинина 'Чудная'. |
Утка 'Под Рождество'. | Куриное филе в сливках 'Облако'. |
Раздел: Вторые блюда