Приготовление блюда займет немного времени. Блюдо получается очень вкусное и аппетитное.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 25:03:2015


Форель 'Праздничная'.


Ингридиенты:
  • 1. 1 форель
  • 2. 1 кочан цветной капусты
  • 3. 100г сыра
  • 4. 1/4 батона
  • 5. 1 стакан молока
  • 6. зелень
  • 7. соль
  • 8. перец
  • 9. мука
  • 10. чеснок.


Как приготовить "Форель 'Праздничная'.":

Форель очистить и целиком припустить в молоке в течение 5 минут. Вынуть рыбку из кастрюли, отделить филе от костей и нарезать порционными кусочками. Молоко процедить, добавить в него спассерованную муку, поварить около 10 минут и за 2 минуты до окончания варки добавить измельченный чеснок, соль и зелень. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить до образования сухариков. На противень выложить кусочки рыбы, соцветия капусты, полить их молочным соусом и посыпать сухариками. Поставить блюдо в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. За 5 минут до окончания запекания посыпать блюдо тертым сыром.


Куриное филе в сливках 'Облако'. Утка 'Под Рождество'.
Свинина 'Чудная'. Конвертики закусочные.
Камбала, тушенная с овощами. Окорочка с корицей.


Раздел: Вторые блюда



Прекрасное блюдо для всех любителей красной рыбки.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru