Форель 'Праздничная'.
Ингридиенты:
- 1. 1 форель
- 2. 1 кочан цветной капусты
- 3. 100г сыра
- 4. 1/4 батона
- 5. 1 стакан молока
- 6. зелень
- 7. соль
- 8. перец
- 9. мука
- 10. чеснок.
Как приготовить "Форель 'Праздничная'.":
Форель очистить и целиком припустить в молоке в течение 5 минут. Вынуть рыбку из кастрюли, отделить филе от костей и нарезать порционными кусочками. Молоко процедить, добавить в него спассерованную муку, поварить около 10 минут и за 2 минуты до окончания варки добавить измельченный чеснок, соль и зелень. Хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить до образования сухариков. На противень выложить кусочки рыбы, соцветия капусты, полить их молочным соусом и посыпать сухариками. Поставить блюдо в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. За 5 минут до окончания запекания посыпать блюдо тертым сыром.
Куриное филе в сливках 'Облако'. | Утка 'Под Рождество'. |
Свинина 'Чудная'. | Конвертики закусочные. |
Камбала, тушенная с овощами. | Окорочка с корицей. |
Раздел: Вторые блюда