Сочная и мягкая говядина всегда получается в утятнице. Вкусное и ароматное блюдо понравится всем мясоедам.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 22:03:2015


Тушеная говядина в собственном соку.


Ингридиенты:
  • 1. 500г говядины
  • 2. 2 большие луковицы
  • 3. сливочное масло
  • 4. зелень
  • 5. соль
  • 6. перец.


Как приготовить "Тушеная говядина в собственном соку. ":

Мясо очистить, разрезать поперек волокон на ломти толщиной 1 см и сильно отбить. Дно утятницы смазать тонким слоем масла, выложить часть мяса, покрыть его кольцами лука и еще одним слоем говядины. Каждый слой необходимо слегка посолить и поперчить, а верхний слой смазать растопленным маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. Подавать с вареным картофелем и овощами, посыпав зеленью.


Бифштекс по-русски. Фаршированная курица 'Необычная'.
Мясо в теплой шубе. 'Искусный повар'.
Рыба в вине. Свинина 'Снега России'.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления блюда потребуется немного времени.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru