Тушеная говядина в собственном соку.
Ингридиенты:
- 1. 500г говядины
- 2. 2 большие луковицы
- 3. сливочное масло
- 4. зелень
- 5. соль
- 6. перец.
Как приготовить "Тушеная говядина в собственном соку. ":
Мясо очистить, разрезать поперек волокон на ломти толщиной 1 см и сильно отбить. Дно утятницы смазать тонким слоем масла, выложить часть мяса, покрыть его кольцами лука и еще одним слоем говядины. Каждый слой необходимо слегка посолить и поперчить, а верхний слой смазать растопленным маслом. Посуду накрыть крышкой и тушить мясо на слабом огне до готовности. Подавать с вареным картофелем и овощами, посыпав зеленью.
Бифштекс по-русски. | Фаршированная курица 'Необычная'. |
Мясо в теплой шубе. | 'Искусный повар'. |
Рыба в вине. | Свинина 'Снега России'. |
Раздел: Вторые блюда