'Искусный повар'.
Ингридиенты:
- 1. 4 телячьих шницеля (каждый около 100г)
- 2. 2 ломтика сыра размером со шницель
- 3. 2 ломтика ветчины размером со шницель
- 4. 1 яйцо
- 5. 1 столовая ложка панировочных сухарей
- 6. 1 столовая ложка маргарина
- 7. соль
- 8.перец.
Как приготовить "'Искусный повар'. ":
Шницели слегка отбить, посыпать солью, перцем. 2 куска мяса с положенными на него кусками сыра и ветчины накрыть остальными кусками мяса. Порции шницелей обвалять сначала во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Маргарин расплавить и жарить на нем мясо по 8 минут с каждой стороны. Шницели довести до готовности в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут.
Тушеная говядина в собственном соку. | Бифштекс по-русски. |
Фаршированная курица 'Необычная'. | Рыба в вине. |
Свинина 'Снега России'. | Острое жаркое 'Гавайское'. |
Раздел: Вторые блюда