Для приготовления блюда лучше взять телятину, она получается более сочная и мягкая. Кушанье понравится всем любителям мясного.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 22:03:2015


'Искусный повар'.


Ингридиенты:
  • 1. 4 телячьих шницеля (каждый около 100г)
  • 2. 2 ломтика сыра размером со шницель
  • 3. 2 ломтика ветчины размером со шницель
  • 4. 1 яйцо
  • 5. 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 6. 1 столовая ложка маргарина
  • 7. соль
  • 8.перец.


Как приготовить "'Искусный повар'. ":

Шницели слегка отбить, посыпать солью, перцем. 2 куска мяса с положенными на него кусками сыра и ветчины накрыть остальными кусками мяса. Порции шницелей обвалять сначала во взбитых яйцах, затем в панировочных сухарях. Маргарин расплавить и жарить на нем мясо по 8 минут с каждой стороны. Шницели довести до готовности в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 10 минут.


Тушеная говядина в собственном соку. Бифштекс по-русски.
Фаршированная курица 'Необычная'. Рыба в вине.
Свинина 'Снега России'. Острое жаркое 'Гавайское'.


Раздел: Вторые блюда



Кушанье будет прекрасно смотреться на вашем столе.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru