Блюдо будет оригинально смотреться на столе. Для приготовления острого кушанья понадобится 30 минут.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 21:03:2015


Острое жаркое 'Гавайское'.


Ингридиенты:
  • 1. 300г куриной печени
  • 2. 1 кубик куриного бульона
  • 3. 1 луковица
  • 4. 1 сладкий красный перец
  • 5. 1 острый красный перец
  • 6. 1 апельсин
  • 7. растительное масло
  • 8. 2 столовые ложки водки.


Как приготовить "Острое жаркое 'Гавайское'. ":

Куриную печень вымыть и разрезать пополам, очищенный лук нарезать небольшими кубиками. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Печень обжарить на растительном масле, затем добавить к ней лук, перцы и жарить все 2 минуты. В конце подмешать к печени цедру апельсина, влить 2 столовые ложки апельсинового сока, покрошить бульонный кубик, добавить водку. Подержать массу на сильном огне еще 2 минуты, затем снять с огня и сразу подавать к столу.


Свинина 'Снега России'. Рыба в вине.
'Искусный повар'. Говядина с орехами.
Кальмары в шубе. Свинина, тушенная с томатами.


Раздел: Вторые блюда



Блюдо очень понравится любителям острых блюд.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru