Острое жаркое 'Гавайское'.
Ингридиенты:
- 1. 300г куриной печени
- 2. 1 кубик куриного бульона
- 3. 1 луковица
- 4. 1 сладкий красный перец
- 5. 1 острый красный перец
- 6. 1 апельсин
- 7. растительное масло
- 8. 2 столовые ложки водки.
Как приготовить "Острое жаркое 'Гавайское'. ":
Куриную печень вымыть и разрезать пополам, очищенный лук нарезать небольшими кубиками. Перцы вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать полукольцами. С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Печень обжарить на растительном масле, затем добавить к ней лук, перцы и жарить все 2 минуты. В конце подмешать к печени цедру апельсина, влить 2 столовые ложки апельсинового сока, покрошить бульонный кубик, добавить водку. Подержать массу на сильном огне еще 2 минуты, затем снять с огня и сразу подавать к столу.
Свинина 'Снега России'. | Рыба в вине. |
'Искусный повар'. | Говядина с орехами. |
Кальмары в шубе. | Свинина, тушенная с томатами. |
Раздел: Вторые блюда