Блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Это оригинальное блюдо понравится всем.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 19:03:2015


Куриные грудки 'Пряные'.


Ингридиенты:
  • 1. 4 куриных филе
  • 2. 1 луковица
  • 3. 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 4. 800г помидоров
  • 5. 1/2 банки оливок
  • 6. растительное масло
  • 7. зелень
  • 8. соль.


Как приготовить "Куриные грудки 'Пряные'.":

Выложите грудки в сковороду с раскаленным маслом, жарьте их около 10 минут до золотистого цвета, затем переложите на блюдо. Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде, где до этого обжаривалась курица. Влейте уксус, потушите в нем лук до мягкости, после чего добавьте ломтики помидоров без кожицы, кружочки оливок и доведите массу до кипения на сильном огне. В полученную горячую массу положите курицу, тщательно все прогрейте и подавайте к столу с макаронными изделиями, украсив веточками зелени.


Мясо 'Гусарское'. Свинина, тушенная с томатами.
Кальмары в шубе. Мясной рулет 'Ароматный'.
Говядина 'Хмельная'. Свинина 'Казацкая'.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления куриных грудки понадобится немного времени - 30-35 минут.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru