Куриные грудки 'Пряные'.
Ингридиенты:
- 1. 4 куриных филе
- 2. 1 луковица
- 3. 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 4. 800г помидоров
- 5. 1/2 банки оливок
- 6. растительное масло
- 7. зелень
- 8. соль.
Как приготовить "Куриные грудки 'Пряные'.":
Выложите грудки в сковороду с раскаленным маслом, жарьте их около 10 минут до золотистого цвета, затем переложите на блюдо. Лук нашинкуйте и обжарьте на сковороде, где до этого обжаривалась курица. Влейте уксус, потушите в нем лук до мягкости, после чего добавьте ломтики помидоров без кожицы, кружочки оливок и доведите массу до кипения на сильном огне. В полученную горячую массу положите курицу, тщательно все прогрейте и подавайте к столу с макаронными изделиями, украсив веточками зелени.
Мясо 'Гусарское'. | Свинина, тушенная с томатами. |
Кальмары в шубе. | Мясной рулет 'Ароматный'. |
Говядина 'Хмельная'. | Свинина 'Казацкая'. |
Раздел: Вторые блюда