Для того,. чтобы блюдо смотрелось на столе красиво и празднично, его надо подавать на стол с листьми салата. Блюдо получается вкусное и аппетитное.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 18:03:2015


Свинина 'Казацкая'.


Ингридиенты:
  • 1. 700г филе свинины
  • 2. 100г белой фасоли
  • 3. 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 4. 1 луковица
  • 5. 1 кабачок
  • 6. 1 морковь
  • 7. 2 столовые ложки мака
  • 8. 1/2 чайной ложки кориандра
  • 9. листья салата
  • 10. растительное масло
  • 11. соль
  • 12. перец.


Как приготовить "Свинина 'Казацкая'.":

Нарезать мясо кубиками, полить растительным маслом, поперчить, посыпать кориандром, накрыть пленкой и охладить. С готового мяса снять пленку, обвалять его в маке, посолить, поперчить и готовить в нагретой до 200 градусов Цельсия духовке 30-35 минут. Кабачки нарезать кубиками, морковь и лук мелко нашинковать. Растопить в сотейнике сливочное масло, положить в него лук с морковью, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 10-15 минут. Далее положить фасоль, кабачки и готовить все 10 минут, регулярно помешивая. Перед подачей к столу украсить овощи и мясо листьями нарезанного салата. Приятного аппетита!!!


Говядина 'Хмельная'. Мясной рулет 'Ароматный'.
Куриные грудки 'Пряные'. Вкусная рыба с овощами.
Медальоны из говядины. Курочка 'Заманчивая'


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления этого блюда вам понадобится 50-60 минут.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru