Свинина 'Казацкая'.
Ингридиенты:
- 1. 700г филе свинины
- 2. 100г белой фасоли
- 3. 1/2 столовой ложки сливочного масла
- 4. 1 луковица
- 5. 1 кабачок
- 6. 1 морковь
- 7. 2 столовые ложки мака
- 8. 1/2 чайной ложки кориандра
- 9. листья салата
- 10. растительное масло
- 11. соль
- 12. перец.
Как приготовить "Свинина 'Казацкая'.":
Нарезать мясо кубиками, полить растительным маслом, поперчить, посыпать кориандром, накрыть пленкой и охладить. С готового мяса снять пленку, обвалять его в маке, посолить, поперчить и готовить в нагретой до 200 градусов Цельсия духовке 30-35 минут. Кабачки нарезать кубиками, морковь и лук мелко нашинковать. Растопить в сотейнике сливочное масло, положить в него лук с морковью, посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на слабом огне 10-15 минут. Далее положить фасоль, кабачки и готовить все 10 минут, регулярно помешивая. Перед подачей к столу украсить овощи и мясо листьями нарезанного салата. Приятного аппетита!!!
Говядина 'Хмельная'. | Мясной рулет 'Ароматный'. |
Куриные грудки 'Пряные'. | Вкусная рыба с овощами. |
Медальоны из говядины. | Курочка 'Заманчивая' |
Раздел: Вторые блюда