Все ингредиенты придают блюду приятный вкус и необычный аромат. Рагу понравится любому гурману.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 10:03:2015


Рагу из говядины с маслинами.


Ингридиенты:
  • 1. 500г говядины
  • 2. 4 столовые ложки растительного масла
  • 3. 2 луковицы
  • 4. 1 стакан маслин
  • 5. 1 зубчик чеснока
  • 6. 1 стакан сухого белого вина
  • 7. 1 столовая ложка томат-пасты
  • 8. соль
  • 9. перец
  • 10. тимьян
  • 11. лавровый лист.


Как приготовить "Рагу из говядины с маслинами.":

Мясо обмыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле с мелко нашинкованным луком, добавить немного воды и тушить до полуготовности. В протушенное наполовину блюдо добавить вино, толченый чеснок, томатную пасту, соль, специи и довести до готовности на небольшом огне под крышкой. Перед подачей к столу добавить в рагу маслины, дать блюду настояться 15 минут и подавать к столу.


Курочка 'Обворожительная'. Морская рыба с креветками.
Говядина 'Неаполитанская'. Цыпленок с прованскими травами.
Почки под соусом. Говяжий язык 'Тайна'.


Раздел: Вторые блюда



Это аппетитное блюдо подойдет и для семейного ужина и для праздничного стола.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru