Рагу из говядины с маслинами.
Ингридиенты:
- 1. 500г говядины
- 2. 4 столовые ложки растительного масла
- 3. 2 луковицы
- 4. 1 стакан маслин
- 5. 1 зубчик чеснока
- 6. 1 стакан сухого белого вина
- 7. 1 столовая ложка томат-пасты
- 8. соль
- 9. перец
- 10. тимьян
- 11. лавровый лист.
Как приготовить "Рагу из говядины с маслинами.":
Мясо обмыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на масле с мелко нашинкованным луком, добавить немного воды и тушить до полуготовности. В протушенное наполовину блюдо добавить вино, толченый чеснок, томатную пасту, соль, специи и довести до готовности на небольшом огне под крышкой. Перед подачей к столу добавить в рагу маслины, дать блюду настояться 15 минут и подавать к столу.
Курочка 'Обворожительная'. | Морская рыба с креветками. |
Говядина 'Неаполитанская'. | Цыпленок с прованскими травами. |
Почки под соусом. | Говяжий язык 'Тайна'. |
Раздел: Вторые блюда