Телячьи почки обязательно нужно засыпать содой, затем промыть водой и замочить в уксусе. Блюдо получается очень вкусное и аппетитное.













Рецепт от
NATA
Добавлен: 10:03:2015


Почки под соусом.


Ингридиенты:
  • 1. 4 телячьи почки
  • 2. горсть соды
  • 3. уксус
  • 4. вода
  • 5. растительное масло
  • 6. 1 луковица
  • 7. 2 маринованных огурца.
  • Соус:
  • 1. 1,5 стакана мясного бульона
  • 2. 1 столовая ложка сахара
  • 3. 1 столовая ложка готовой горчицы
  • 4. 1 столовая ложка муки
  • 5. 1 столовая ложка муки
  • 6. 1/2 чайной ложки красного перца
  • 7. соль.


Как приготовить "Почки под соусом.":

Для соуса все ингредиенты смешать. Почки очистить от пленок и жира, нарезать кубиками. Содой засыпать почки и оставить на 15 минут. Затем промыть под проточной водой и залить уксусом, разбавленным водой 1:1. Еще раз промыть. Дать воде стечь. Слегка обжарить со всех сторон в растительном масле. Добавить луковицу и огурцы, нарезанные кубиками. Помешивая, жарить еще 10 минут, залить соусом. Тушить до готовности около 20 минут.


Цыпленок с прованскими травами. Рагу из говядины с маслинами.
Курочка 'Обворожительная'. Говяжий язык 'Тайна'.
Рулет из красной рыбы 'Мон ами'. Рулеты с секретом.


Раздел: Вторые блюда



Для приготовления этого блюдо потребуется время, но получается очень вкусно.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.ru