Почки под соусом.
Ингридиенты:
- 1. 4 телячьи почки
- 2. горсть соды
- 3. уксус
- 4. вода
- 5. растительное масло
- 6. 1 луковица
- 7. 2 маринованных огурца.
- Соус:
- 1. 1,5 стакана мясного бульона
- 2. 1 столовая ложка сахара
- 3. 1 столовая ложка готовой горчицы
- 4. 1 столовая ложка муки
- 5. 1 столовая ложка муки
- 6. 1/2 чайной ложки красного перца
- 7. соль.
Как приготовить "Почки под соусом.":
Для соуса все ингредиенты смешать. Почки очистить от пленок и жира, нарезать кубиками. Содой засыпать почки и оставить на 15 минут. Затем промыть под проточной водой и залить уксусом, разбавленным водой 1:1. Еще раз промыть. Дать воде стечь. Слегка обжарить со всех сторон в растительном масле. Добавить луковицу и огурцы, нарезанные кубиками. Помешивая, жарить еще 10 минут, залить соусом. Тушить до готовности около 20 минут.
Цыпленок с прованскими травами. | Рагу из говядины с маслинами. |
Курочка 'Обворожительная'. | Говяжий язык 'Тайна'. |
Рулет из красной рыбы 'Мон ами'. | Рулеты с секретом. |
Раздел: Вторые блюда