На этой странице рассмотрим рецепт овощного рагу с картошкой, воспользовавшись которым можно приготовить интересное блюдо за считанные минуты. При этом на сайте cook-journal.com есть множество рецептов, которые позволят разнообразить свой рацион и обогатить как праздничный, так и повседневный стол. К тому же, благодаря фотографиям, Вы сможете сразу оценить как то или иное блюдо будет смотреться на столе и насколько оно аппетитно выглядит.
Рецепт от
Наташа
Добавлен: 28:07:2011





Овощное рагу с картошкой



Ингридиенты овощного рагу с картошкой Ингредиенты:


500 г картофеля
300 г помидоров
2 крупные луковицы
2 - 3 морковки
3 зубчика чеснока
0,5 лимона (сок)
масло для обжарки
соль, перец по вкусу

Рецепт и способ приготовления овощного рагу с картошкой

Картофель чистим, нарезаем полукружочками и обжариваем в растительном масле.
Овощное рагу с картошкой - шаг 1
Лук чистим и мелко режем.
Овощное рагу с картошкой - шаг 2
Помидоры моем и нарезаем небольшими кубиками.
Овощное рагу с картошкой - шаг 3
Морковку натираем на мелкой терке, чеснок давим через пресс. Лук, помидоры, чеснок и морковь выкладываем в глубокую сковороду с добавлением небольшого колличества растительного масла и тушим, после закипания, на среднем огне 5 минут.
Овощное рагу с картошкой - шаг 4
Добавляем к овощам картофель, перемешиваем и убираем на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Овощное рагу с картошкой - шаг 5
Достаем из духовки, сбрызгиваем соком половины лимона и перемешиваем. Украшаем зеленью, при желании добавляем сметану.
Приятного аппетита!
Овощное рагу с картошкой - шаг 6


Раздел: вторые блюда



Картофельная запеканка с грибами Рецепт овощного рагу с картошкой Пирог с картошкой и колбасой






5 последних комментариев


Мы не выбирали слишком сложные рецепты, а только те, которые каждая хозяйка сможет сделать у себя на кухне, как, например, этот рецепт овощного рагу с картошкой. Благодаря этому, у нас на сайте cook-journal.com каждый шаг приготовления иллюстрирован с помощью фотографии, что должно облегчить работу.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна. © Кулинарный журнал cook-journal.com